Весеннее настроение

Одинокий Путник Бытия
Когда захлестывает тебя радость,
Ты понимаешь, что твоя душа поет,
Поет как музыка ручья,
Как солнце лучезарно светит.

Ведь солнце светит всем,
И людям, зверям, птицам
И всем так на душе тепло,
Как на заре весеннего порога.

Немного времени пройдет,
И в самом деле к нам весна придет,
И настроенье будет лучше.
И люди будут веселей, добрей, нежней.