В твоих глазах я видел чудо

Одинокий Путник Бытия
В твоих глазах я видел чудо.
Когда смотрел в них я тонул.
Они блестели как до неба,
Красиво, ярко, и незыблемо совсем.
В твоих глазах я видел чудо.
И утонул в них   навсегда.
И я любить тебя так буду,
Как вдруг однажды,
В твоих глазах   увидел чудо,
И утонул в них навсегда.

06.10.2014г.