В душе моей метель, тоска

Одинокий Путник Бытия
В душе моей метель, тоска
Я чувствую тревогу боль,
Мятеж сковал меня
Прохода не давая.

Прошло пол дня
Все разошлось на время
Но вдруг воспоминанье старое взошло
И на меня опять нашло.

Но ночь длинна
Пройдет пол сна
Забудется все быстро
И все вернется на свои места.