Бытовая душа

Одинокий Путник Бытия
Сейчас бытует мнение,
Что есть у всех душа
Но из понятия вот этого
Сказать хочу, что это все не так.

Душа – ведь это проявленье
И в поступках и словах,
А также в подсознанье,
Как действует оно у нас.

Но люди разные,
И проявляются по-разному.
Одни живут духовно,
Другие вероломно.

Но все же все мы люди,
Так будем дружелюбней.
И это есть та часть души,
Которую необходимо нам приобрести.