Будь собой

Одинокий Путник Бытия
Бывает трудно на душе
Но буря вдруг проходит
И долгожданное спокойствие приходит.
Проходит день и два
Все затихает снова да.
Не знаешь пустота иль чувства цены на матушке земле
Ты знаешь наверное и важно то, что есть в тебе.
Ты будь и не забудь
Ты ценность жизни пронеси
И сохрани то достоянье рода своего
Подаренного тебе твоей судьбой.
И быть и слыть тебе дано
И ты запомни ты дитя любви.
Дари, люби, живи и будь любимой на весь мир.
Спаси и сохрани весь мир Господь
И защити весь наш народ.