Начало судьбы

Андрей Вознесенский-Мещерский
Совсем капиталов не нажито-
Я не тот иль время не то.
Срок свой тюремный донашиваю,
Будто старенькое пальто.

Пускай меня мучают подлости,
Враги не услышат мольбы,
Я слышу хорошие новости,
Есть ты и начало судьбы.