Была любовь...

Валентина Гладыш
Была любовь.
А может показалось?
Твои слова 
Так ранили  меня...
Была любовь.
И только боль осталась.
Я справлюсь.
Пожалей себя.
Жалей себя за то,
Не умеешь
Порадоваться отблескам зари,
Жалей за то,
Что ты любить не смеешь.
А это страшно,
Что ни говори...