Белый снег кружится

Одинокий Путник Бытия
Белый снег кружится,
Белый снег кружится.
Запорошить он пытается,
Землю белым, он на миг покрыть,
Только то и видится, что
Белый снег кружится.
Миллионы в нем снежинок,
К нам из неба упадут,
И поймем мы истину,
Что такое жизнь.