и вот уже словам нет веры...

Валерий Александров 05
и вот уже словам нет веры,
хоть благозвучны, но пусты,
довольно красочны примеры,
на душу давят их пласты,

слова ничто, слова как пыль,
красив бывает их узор,
и превращая в сказку быль,
туманом застилает взор...