Март

Бонев Павел Любинтинович
Март набирает силу

Солнышко заскользило

Лучом по тротуару,

Кошки находят пару,

А люди под гитару

Поют мороз по коже,

Над толпами прохожих

С открытыми глазами

Весна над головами


Хоть не достигла суши

Но проникает в души