Подарок шуточное

Татьяна Михальцова
О, этот сладостный, волшебный вкус!
Какой желанный  для меня подарок!
В нем торжество и трепет вольных Муз,
И уличные песни под гитару,
В контексте - изобрел его француз -
Рецепт хранит - весь прайд земного шара...
Мой милый отпускные получил,
Бутылку коньяка мне подарил!