если плюнут в морду

Мария Мачич
Будь сильной, если плюнут в морду
Не плюй в нее в ответ слюной.
Веди себя достойно, гордо,
Поплачь, но в слух об том не ной.

Когда изменит вдруг любимый,
Не говори об этом ты.
Вобще, ты бей не в цель, а мимо,
Ведь в этом больше красоты.

Бить это очень некрасиво,
А говорить - так и совсем.
Хорош, живет кто без надрыва,
Кагбудто слепоглух и нем.

Он не мешает своим ревом,
А помогает тишиной.
Я повторю опять и снова —
Будь гордой и заткнись, не ной.

Пусть в неизвестности и тайне
Вершатся грязные дела.
Пусть будет гной копиться в ране,
Мир пусть проглотят силы зла.