ты просишь меня отказаться

Калугина-Елькина Анастасия
Ты просишь меня отказаться
И думаешь я уступлю,
И сейчас можешь ты ошибаться,
Но тебя я с криком молю

Ты не будешь сейчас мне перечить
Я ж увидела что то в тебе
И сейчас фраза- время все лечит
Ни тебе не поможет ни мне

И ни надо кричать и ругаться
Все же было хорошее в нас
Мы решили с тобою расстаться
Для меня это больно сейчас

Я пытаюсь во всем этом шуме
Разглядеть человека в тебе
Что в сердце творится,что на уме
Что все же любила и дорого мне

Ты просишь меня отказаться
Но как? Это сердце вырвать с груди
Не могла я в тебе ошибаться
Все хорошее..что? Позади?

Ты конечно вправе захлопнуть
Развернуться и просто уйти
Если хочешь ногой можешь топнуть
Всю обиду и злость отпусти

Только выйти сейчас,это просто
Нет сказать и начать все с нуля
Только сердце разбито и это..
Сложно склеить уже для меня.