А ты по-прежнему мне ничего не должен...

Елена Волчанова
А ты по-прежнему мне ничего не должен...
И уж тем более, ни в чем не виноват...
И наш роман давно на полку сложен...
И не ловлю я на себе твой взгляд...

И не хочу переживать по новой
Все ночи тёмные...и яркую луну..
За ней страдающий рассвет пунцовый...
Оставь меня, пожалуйста...одну...

Я не хочу вчерашних сожалений...
Дорог размытых и несбыточных надежд...
И от привычных курсов отклонений...
Печаль безликую, вместо цветных одежд...

Я для тебя все двери открывала...
Но сердца стук твой слишком тих и слаб...
Я с самого начала понимала,
Что ты своих терзаний вечный раб...

Ты не почувствуешь моих в тебе сомнений...
И не вернешься меня искренне обнять...
От ран любовных не бывает назначений...
Но можно медленно душою умирать...


13.03.2017