Колорады

Владимир Морозов 11
 Они сами - чьи-то холопы,
А нам говорят:«колорады»,-
Дождутся - «вскипит» из окопа,
Ответят за многое, гады.

Пока же страну рвут на части,
Как псы, задыхаясь от злобы,
Зверея от крови и власти
Своей ненасытной утробы.

Но смоет всю нечисть «укропа»
Волною народного гнева, -
Прими эмигрантов, Европа,-
Скотину для вашего хлева.

И будут, кто хрюкать, кто лаять,
Кто брызгать слюной за кордоном,
В истерике русское хаять,
Над Богом глумясь и законом.

Так как же вам жить, грамадяне,
- потомкам Тараса Шевченко, -
Чтоб русское слово СЛАВЯНЕ
Звучало не реже, чем «ненька»?


Прими ж, как защиту от ада
Сочувствие русского сына, -
Не плачь, дорогая, не надо,
Будь стойкой, сестра Украина!