Звезды падают с неба, как дождь.. Песня

Александр Трускин
    Говорят загадайте   желание,
    когда падает с неба звезда.
    Все исполнятся в ожидании.
    Будешь счастлива ты тогда.

    Но поймать ты её не спеши
    и теплом её жара не грейся.
    Вспомни друга в вечерней тиши
    и на встречу с любимым надейся.

    Звезды падают с неба , как дождь,
    но сгорают в мгновение ока.
    Ты печалью себя не тревожь,
    не наказывай слишком жестоко.

    В эту ночь он услышит тебя.
    Загадает желание тоже.
    Вас сведёт , непременно, судьба,
    коль желание надвое множат.

    Говорят загадайте  желание,
    когда падает с неба звезда
    и исполнится ваше желание... 
    Пусть горит ваша в небе звезда.

          14.03.2017 г.