***

Чикалиндрик
поднимется в небо птица из стали
и ты на борту... возвратишься ко мне,
и я буду рад, позабуду печали
и снова усну у тебя на плече.
а ты будешь пахнуть морскими волнами
песок привезешь мне в кроссовках своих
а я буду рад, позабуду печали
усну на плече, я в мечтах о любви...
торопится время минуты сгорают
и близится встреча твоя и моя
и ты будешь рада иль может... не знаю
я знаю одно, что люблю я тебя!
люблю твои руки и взгляд очень добрый,
твою рассудительность и правоту
люблю словно ландыши теплого мая,
как яркое солнце - улыбку твою...
**
скорей прилетай, я заждался уже
будет спокойнее мне на душе....