Крик Души..

Триэмма
Как тяжело терять своих родных.

Пронзает боль невидимая сердце,

Понять не можешь, что не будет их,

Захлопнулась от них  навечно дверца.



Захлопнулась…и не найти ключа

А ты не веришь и желаешь встречи,

Листаешь телефон, бросаешь сгоряча,

И ждёшь звонок , назначенный на вечер.



Как страшно потерять своих родных,

Как будто сердце вырвали кусочек,

Как жить…..существовать без них

Увидеться хотя б ещё разочек.



Сказать как дороги они тебе

Согреть своим теплом и извиниться,

За то что не сказала, не смогла

И не успела поддержать, проститься.