сами виноваты

Мария Мачич
Антиутопичское
#обвинение_жертвы

На что вы надеетесь, клуши?
Вы жалки, нелепы, слабы.
Развесят наивные уши,
Подставят везде они лбы,
Разинут всё варежки, жабы,
И шире разверзнут карман,
Ну бля, постеснялись хотя бы,
Нет, жрут откровенный обман.
Тупицы, хотели халявы,
Наказывать надо лохинь.
Страдайте, тупые разявы,
Ведь учит вас правильно жизнь.
В  идеалистичном болоте
Наивный лелеете нрав,
Вы так никогда не поймете
Закон "кто хитрей, тот и прав".

Неужто вы думали вправду
Вы, дуры, кому-то нужны?
Примкните к послушному стаду
И чувствуйте чувство вины.

Взрастите в себе посильнее
За ваше бессилие стыд.
Пусть памятник вашей потере
Сознание все вам затмит.

Оплошности ваши убоги,
Себя вы ведите скромней,
Раз сами себе на  дороге
Наклали вы кучи камней.

Бросались вы на амбразуру,
Опасность манила и риск.
Попали в ловушку вы сдуру,
Оттуда не слышен ваш писк.

Нельзя доверять было гадам,
Ну то есть вообще никому,
Ведь тот, кто находится рядом,
Вас первый толкает во тьму.