По-новой

Фэлам
(«...Обратный отсчёт...
      В волНОВую юнОСтЬ...
      Где ещё мечтами
      Закипала кровь...» Моника Литера)
                Спасибо за вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/litera6

Когда «по-новой»...
Через «но» и  «вой»...
Мы, вновь, в бушующее жизни море
Кидаемся за пенною от бешенства волной –
Лицом ко дну...горизонтально - стоя...
Хохочет буря -
Рада новой щепке...
Кто не молился в шторм, тот не поймет,
Когда вцепившись в борт руками крепко,
Сквозь ветер, слышишь, как Сирена песнь поет...
Вся в ожиданье...
Жертвы Посейдону...
Чтобы разбавить сладкой кровью соль морей,
Устроить пир безликому, но вездесущему «планктону»,
Который, с равным аппетитом, «перемелет» плоть рабов и королей...



Фото Кирсти Митчелл