В беспорядочном движенье...

Ирина Дарьина
*  *  *               
В беспорядочном движенье
Недосказанных идей
Одиноким отраженьем
Светятся глаза людей.

Измененный расстояньем
Тихий шелест, чей-то вздох.
На осколке расставанья
Сплошь неписанный итог.

Робкий свежестью незримой
Снежный вечер, как слюда.
Кто-то вновь проходит мимо,
Кажется, что навсегда.

26.01.2000г.