Раздражители

Эмма Клейн
Оригинальные формулировки не являются оригинальными находками.

15.04. Раздражители

Раздражают часто эссе и инструкции,
упаковано в них образование;
приборы и нынче так много продукции,
нам навязывают ненужные знания...


Originelle Formulierungen sind noch keine originellen Erkenntnisse.
Herbert Marcuse

Haben Sie sich auch schon ueber Essays oder Anleitungen fuer ein Elektrogeraet geaergert, bei denen der Autor seine Kompetenz offenbar durch Unverstaendlichkeit zu beweisen suchte? Dabei hat gerade derjenige die Materie, von der er spricht oder schreibt, besonders gut verstanden, der einfach zu formulieren weiss. Wenn Sie wirklich kreativ sind, haben Sie keine Scheu, Ihre Ideen in simple, verstaendliche Worte zu kleiden.