Заговорил тебя словами

Артур Фрайман
Заговорил тебя словами
Вопросами,и ждал ответ,
Но ты с печальными глазами
Не пролила на ясность свет.

Меня ты просто не любила
Я был такой же,как и все,
Молчала ты,не говорила,
Как дорог мог я стать тебе.

Скрывала ласку,откровенья
Не верила моим словам,
Вступала в дни,как в подземелье
Разлуку выстрадала нам.