Даже если земля под ногами шатается...

Валентина Алина
«Впрочем, что ты ни делай,
Земля под ногами качается,
Если самое в жизни заветное
Не получается...»

Г. Эмин




Даже если: земля под ногами шатается,
Неуёмная буря сбивает с пути,
Разум с сердцем с трудом на поступки решаются –
Рубежам вопреки, до любимой дойди!

Через прочих – непрочны послания тайные.
Сам приди! – Чтоб увидеть родные глаза.
Чтобы взглядом сказать откровения главные.
Повториться опять! Потому что – судьба!

2017