Войны проблем не решают...

Анатолий Лукьянович Козин
Войны проблем не разрешают,
Они их лишь усугубляют,
Когда мы эту мысль поймем,
Намного лучше заживем...

***
Война богатства не даёт,
Она несёт лишь разорение,
Ввергает страны в нищету,
И сокращает население...