Амуру захотелось перемен

Наталья Ракитина 2
Соединив две жизни воедино,
Амур любви от счастья ликовал.
Нектар любви бездонного графина
На две судьбы неспешно разливал

И пили мы, о будущем мечтая,
Не ведая преград, не знав измен
Но появилась у тебя другая...
Амуру захотелось перемен...