Скабрёзный каламбур Маруси месяцу маю

Леонид Ганчаров
Скабрёзный каламбур Маруси месяцу маю, обнадёживающему её в том, что к ней вернётся Дима

 
Ну дай надежду, ну опять ты мне С***ДИ, МАЙ,
Что, мол, не спи одна, Маруся, а  СПИ  С  ДИМОЙ.
Я никому за восемь лет не ДАЛА, МАЙ,
И в верность Димы веру, май, не ДОЛОМАЙ.