Я путь нашла к другим истокам...

Галина Титова -Дмитриева
Дыханье лёгкое и свежее весны,
Струёй лилось серебряной росы.
Меня с небес, как будто окропило,
Во мне желанье жизни пробудило.

И  покой душевный возрождало
И грусть, волнение пропадало.
Слёзы радости лились потоком,
Я путь нашла к другим истокам.

Исчезали с лица тревожные маски,
Искала в истоках любви и ласки.
С высот струился небесный свет,
Видела солнце и дивный рассвет.