Если б стала юлой я, если...

Ирэн Дрозд
Я юлой стать хочу, наверное!
Среди юл - самой гулкой, большою!
Раскрутиться сумею не первая,
Но со смехом и с шумом с лихвою!

На одной, завращаясь ножке,
Я б юлила в мелкании юбки!..
К старой маме-дочурке, крошке,
Что капризно сложила губки.

...Маму я бы развлечь сумела:
Она очень любила песни!..
Мама снова со мной бы запела,
Если б стала юлой я, если...

20.02.2017г.

У меня в детстве была точно такая же юла...
Фото взято из инета.