Не знаю я канон буддизма

Серик Наурузбаев
Не знаю я канон буддизма
Но это права, не беда.
Читал я Библию однажды
И то не всю, не до конца.
Учил Коран, но вот запомнить
Слова я суры не могу.
Но суть религии я понял
И с верой в Бога я живу.
Но жизнь порой не справедлива
Барыга тот, живет как шах.
На всё наверно, божья воля
Ведь он всё видит, он воздас.
А ты терпи, ещё не много
За поворотом новых дней.
Свою найдешь, удачу где-то
И станет жизнь, твоя светлей.
Счастливей, радостней, и лучше
В кругу родных, знакомых лиц.
Все в этой жизни, испытания.  Богатство, бедность, горе, радость
Нам нужно, с кем-то разделить.