Ах, эти штанишки в облипку...

Олег Зайцев 4
Ах, эти штанишки в облипку,
На радость мужчинам они.
Они вызывают улыбку,
Светлее становятся дни.

Ах, эти упругие булки
Движенья ритмичны: вверх-вниз.
Люблю я такие прогулки-
Бесплатный, почти-что стриптиз.

Фантазии бурным потоком,
Под взглядом краснеет она,
А ты ущипнешь ненароком,
Ура! Наступила весна!