Нет сына краше - Ким Чен Ына

Виктор По
          (Ким Ир Сен - основатель - Чучхе; его сын:
          Ким Чен Ир - "вечный генеральный секретарь";
          Ын - Ира сын)


Есть чудеса на белом свете:
легко растут чужие дети! -
пришёл на смену Киму – Ким,
он Сену – внук, а Иру – сын.

Нет сына краше Ким Чен Ына!
Вождя мудрее чем Чучхе!
Столь сердцу милая картина
от нас совсем невдалеке. 

Когда б господь послал нам сына,
да что б не хуже Ким Чен Ына,
он стал бы нам, как флаг на древке;
да вот родились только девки.

* * *

А в это время узы брака
Связали принца из Монако