Чудо в людях

Давыдов Денис Олегович
Как,отыскать то чудо в людях.
Что раньше ты не замечал.
А осознав ты сам подумай.
Что именно ты потерял!
Уйдёт он и больше не вернётся.
Не будет навещать тебя!
Не написав,тебе не строчки.
Он уходит в мир любя!
Он не будет слать обиды.
Зря звонить по вечерам.
Ему не нужно это больше.
Ведь он душу всю отдал!
Но это было всё напрасно.
Ты это не ценила в нём!
И больше ты мне не позвонишь.
Не будет больше не чего.
Цените вы людей хороших.
Которые отдают вам всё.
Они не будут так стараться.
Если нет такой любви.
Ведь любовь спасает судьбы.
И пишет обо всех стихи!