Тщетность и тщеславие

Иван Свеколкин
 Весна, не весна ... Словно день не весенний.
 Упадочность рифмы, отсуствие мнений.
 Да видно без толку по клавишам клацаю
 И мне не попасть ни в одну номинацию.

 По факту меня не вопросов, не прений
 И мне не видать не регалий не премий.
 Лавровым венком быть хочу я увитым
 Хочу узнаваемым быть и маститым.

 Хочу вожделенные всхлипы нимфеток
 И томных похвал престарелых кокеток,
 И беса в ребро и чернявую бороду
 И стать гражданином какого-то города.

 Шучу! Я желаний таких  не имею,
 Лукавый сподвиг на такие затеи.)))