Я так разочарован жизнью

Евгений Кукунин
Я так разочарован жизнью
Что ад и рай места меняют
Я так  разочарован жизнью
Что ярость, гнев меня съедают

Я понимаю, что женщиною движет
И что мужчину опьяняет
Я понимаю, что их объединяет
И что в итоге каждый получает

Я сам себе нарисовал картины жизни
И в жизни цели, желания создал
Я сам себе, разрушил стены жизни
И в жизни взгляд свой поменял

Теперь людей я ненавижу
И цели в жизни больше нет
Теперь морали я не вижу
И белых пятен больше нет

Ведь всё инстинктами покрыто
И принципов здесь нет.