Вхлам

Тимур Бикинеев
Быть сильнее, давить всех под ряд.
Подумал о пустяках, а может и не надо.
Посмотрел на небо - звезды мне так рады,
Я отъехал в космос и оказался рядом.
Тебе не хватит дури.
Я порвал это в куски и ощущаю в своем теле.
И ты умрешь скорее,
А я останусь тут топтать и поклоняться своей вере.
Сверху
Они гуляют, прикасаясь к воздуху, в противогазе.
А ты тут давишься тараканами и грязью.
Наблюдаешь происходящее раз а разом.
И красное кино давно не в черно-белом.
Ты можешь обосраться, хоть и бычишь смело.
Я обведу силуэты мелом.
И улетаю своим телом в небо.
Открой бутылку и напейся.
Взлети и потом сразу прыгни вниз.
Не жалей и ничего не бойся.
Взорви в себя устои этих левых лиц.