Критикам

Григоренко Лариса Васильевна
Мне пишут: "Сад чудес -
То сборная солянка,
Не видно Звёзд с Небес,
И не звучит Тальянка,
И кровь в волненьи не кипит,
И не бушует в сердце пламя,
В пылу любви не блещет стих,
И страсть не воодрузила знамя."

На всех не угодишь!
Не нравлюсь! Не читай!
На виноград глядишь,
Который не достать!
Конечно, кислый он всегда,
Лиса всегда им не довольна.
Но! Как горят её глаза!
То пламя жжёт и очень больно!