Чем не счастье моё?

Стратонов Валерий
Белокрылой голубкой, опустилась на руки
И не воду - любовь, пила жадно с ладоней
Долго жажду терпела и душевные муки,
Слышу, сквозь оперение, пульс сердечной агонии.

"Успокойся, родная! Всё закончилось, правда
Я погибнуть не дам - до конца буду рядом "
Вместе счастьем дышать, с первых рос до заката
И дарила голубка, благодарность во взглядах.

Пережить ей пришлось, безысходность разлуки,
От измен и предательств, до драмы душевной
Тёрлась клювом своим - шло тепло, через руки
Я смеялся в ответ, как какой - то блаженный

Белокрылой голубкой, опустилась на руки
Словно Ангел в обличье той птицы, был свыше
Переполнили душу волшебные звуки
Чем не счастье моё, тихо рядышком дышит?

Написано 14 марта 2017 года