Центр Божественного Я..

Галина 88
Все зеркала на этом грешном Свете лгут..
В них нет меня - поверхность отражения..
Зеркальной лжи неимоверно гадкий труд..
В них эгоистка,идиотка,дура,без сомнения..

Лицо, скажи,не отражение,какая всё же Я?
Моя мораль,характер мой, мои стремления,
Сколь накопилось "Моего" в ловушке бытия..
Бессмысленна привязанность отягощения..

Мы глубоко внутри всего лишь зеркала..
И в нас, чтоб отразиться, смотрят люди -
Не каждому понравится их отражение зла..
И зЕркала ответ,тот человек не позабудет..

Не доверяйте души незнакомым зеркалам,
Иначе вас за целостность потери "Я" осудят..
Тем самым, оголив нутро, расскажут не тая..
Лишь о себе,ваш Центр Я Божественный,не видя..