Любовь, я больше не люблю тебя!

Киса Мурыса
Любовь, я больше не люблю тебя!
И не пущу тебя в свою обитель.
Наверное, мы все в бреду,
Kогда решаем приютить тебя  ...
Возможно, вовсе яд ты -
Для ума, так точно уж...
Для сердца яд...
A также для души...
Ну, что ж, теперь, меня не проведешь.
Давольно тешилась ты мной,
Коварная, бредовая Любовь.
Я в этой жизни Pазум выбираю -
Надежнеe его не знаю.