Исполнился Счастью год

Светлана Лисиенкова
              Моему Счастью.

Исполнился  Счастью год.
Умеет  уже  ходить!
Проснулось оно.  И вот-
Слегка недовольный вид.
И след малышовых  снов
На  тёплой родной щеке.
Навек прижилась  любовь
В малюсеньком кулачке…
Звенит  колокольчик- смех,
Три зуба во рту  торчат…
Мгновения слаще нет,
Чем радостный смех внучат.
Ты- крошечка лишь, пока…
И мир невеликий  твой ,
В нём  мамина есть  рука,
И папа хранит покой.
Малышка, вперёд, смелей!
Осваивай эту жизнь.
Не падай и не робей.
За нашу любовь держись!