***

Лена Есина
Рассыпаются многоточия
Затихают мольбы несвязные.
Обезврежены, обесточены
Километры, в дороги связаны.

Лбом пылающим в гладь оконную...
Ветер льнет к занавеске, мается.
Оплывают сугробы черные
Накрывает не сон -беспамятство.

Отпускает грехи безвременье.
Да и грех ли попытка жалости?!
И уходит игла из темени,
А ресницы полны усталости.

Распогодится. Небо спустится.
Забросает полмира звездами.
И застынет над вешней улицей,
Над мостами и перекрестками

2017 г.