Не скучно

Денис Гень
Просто заметил, что не скучаю
Те, кто хотел телефон запомнили.
Очередной новый день встречаю,
В тёплой, уютной комнате.

Те, кто томились и ждали встречи,
прямо, в лицо мне сказали - жду.
Очередной провожаю вечер,
Сам себе лучший друг.

Больше не тянет шагнуть за грани,
больше не хочется петь, кричать.
Мало-ли кто меня в сердце ранил,
лучше того не знать.

Больше не буду искать и думать,
перебирать все ходы и действия.
Лучше себя не найти друга,
только с собой мне весело.

Больше не скучно, не нужно ждать,
Те кто хотел, теплотой ответили.
Очередной новый день встречать,
в тёплых, уютных петлях.