Афоризмы-352. IL

Ирония Ли
1. Слова имеют способность к материализации, поэтому женщины либо уменьшают свой возраст, либо замалчивают.

2. Короткие юбки обнажают аналогичные мозги.

3. Люди ненавидят то, что их страшит, а страшит их многое…