Я давно лежу ниже земли

Адэлаида Китмун
Я давно лежу ниже земли,
Не старайтесь меня опустить.
Моя правда погрязла во-лжи,
Моё сердце опутала плеть.

Я бок о бок шагаю со злом
Позабыв о всесилье добра.
Говоря мне, что я отстой!
Посмотрели бы на себя.

Я из тех, кто давно молчит
Потому, что нет смысла кричать.
Не поймёт всё равно никто,
Какой смысл тогда в словах?

Часто хочется взять сказать,
Что я так же всех вас люблю.
Но потом вспоминаю то,
Как смеялись вы мне в лицо.

Я умею сквозь боль уходить,
Возвращаться назад - никогда.
Я давно лежу ниже земли,
Поливайте же грязью меня!