О своей звезде

Светлана Соколкова
Ты не бойся, не бойся меня,
Я укрою тебя от печали,
Своей лаской светлого дня,
Обниму руками-лучами.

Ты откройся, откройся себе,
Признавая жизнь за награду,
И тогда все дороги к мечте,
Приведут минуя преграды.

Ты почувствуй сердце своё,
Угадав, подчинись его просьбам,
Делай просто, что просит оно,
Свой маршрут рисуя по звездам.