Мучения недопоэта

Юлия Теслик
Ну, что я могла написать?
Какую-то "ёб твою мать".
Никак не даётся мне литература -
Как тяжко, когда ты дура.

И вместо чудесных строк -
Прижатый к виску курок,
Ведь лучше пулю в башку всадить,
Чем бездарные рифмы плодить.

И с каждым днём всё кривей
Выходят и ямб и хорей.
И медленней той вековой черепахи
Вылазиет мой амфибрахий.

Поставить на этом крест
Посоветовал мне анапЕст.
И вот ухожу я, собрав лохунцы,
Почти что отдав концы...

И на сердце чугунный груз,
Но если одна из муз
Внезапно с собой меня позовёт -
Вся боль непременно пройдёт.

На бездарность закрыв глаза,
Зарифмую "коза-гроза".
И пусть от стихов этих вянут цветы,
Ведь важнее, что счастлив ТЫ!