Вдыхая Жизнь

Лю Нели
-А как дела?
          -Всё просто замечательно!
Ведёт меня Незримая Рука.
И я творю, всё, что безотлагательно,
Дети, работа, дом и вот строка,
Плывёт легко, как лодка по течению,
И я пишу, ведь это - часть меня.
Вдыхая Жизнь, я выдыхаю Вдохновение
И Благодарность бытию в начале дня.


                14.03.2017