В линиях лунного света

Андрей Кельин
В линиях лунного света,
В контурах сказочной  ночи -
Вижу твои приметы,
Слышу ритм многоточий.

Руки обводят изгибы -
Наши с тобой тени.
Сколько было ошибок?
Мы всё с тобой изменим.

И на рисунок звёздный
Снова прольются строки...
Жить никогда не поздно
В этих мечтах одиноких.

Утро в измятой постели
Тихо откроет шторы,
И засверкают на теле
Солнечные узоры.