Неужели тебе я совсем не важна?

Авраменко Алина
Неужели тебе я совсем не важна?
Ты забудешь меня, словно лживое слово?
Понимаю, что жизнь чрезмерно сложна,
Чтоб её упростить – на любое готова.

Ни к чему усложнять наболевший вопрос,
Ни к чему вспоминать: ничего не случится.
Мне от прошлых обид нужно просто умыться
И избавить себя от постылых заноз.